ホーム最新情報「English Guide in 広島・福山 with KUFS people」のレポートを掲載

2019年02月22日

2月2日(土)、3日(日)の2日間、本校の教育提携校である京都外国語大学から、イギリス、カナダ、中国からの留学生4名に、日本人学生1名あわせた5名が来広し、本校生徒約20名と「English Guide in 広島・福山 with KUFS people」を実施しました。
その様子を高校3年の池田風雅くん・高橋悠太くんがレポートしてくれました。
English Guide in 広島・福山 with KUFS peopleの集合写真