ホーム最新情報高校体験クラブ開催

高校体験クラブ開催

2023年08月18日

本日、高校体験クラブを実施し、暑い中ではありましたが、生徒・保護者合わせて約300名の方に足を運んでいただきました。

さて、本日の体験クラブはいかがでしたか?

「盈進の先輩と一緒に、盈進高校でクラブがしたい!」と思っていただけたら幸いです。

生徒にとっていかにあるべきかを常に問い、生徒の活動の幅を広げるために、2年前に5つのクラブを新設して現在は35のクラブがあります。

それは、クラブ活動を「盈進共育」の大きな柱の1つと考えているからです。大好きなこと、挑戦したいことを仲間とともに思い切りできるのが盈進のクラブ活動です。

イベント詳細は、本校HP最新情報をご覧ください。また本校のクラブ活動については、HPのクラブページをご覧ください。

9月2日(土)には高校オープンスクールの開催を予定しております。

すでにホームページにて募集を開始しておりますので、ぜひ、お申込みのうえ、ご参加ください。

今後ともよろしくお願いいたします。