ホーム最新情報保護者総会を開催

保護者総会を開催

2023年05月15日

5月13日(土)、多数の保護者のみなさまにご来校いただき、保護者総会を開催しました。

3年ぶりの学校全体の参観日では、生徒たちのやる気に満ち溢れる姿や少し照れながら発表する姿など、参観日ならではの風景が随所で見られました。

その後の学級懇談会では、生徒の家庭での様子や進路の話などさまざまな情報交換を行いました。

保護者総会・懇親会にも多くの保護者の方々に参加していただき、久しぶりの学校公開を滞りなく実施することができました。

今後も「生徒にとっていかにあるべきか」を最優先に考えながら、「盈進共育」を進めて参ります。

もっと素晴らしい盈進を創っていく時に保護者のみなさまの協力は不可欠です。

盈進は今後とも、保護者のみなさまと共に、かけがえのない生徒たちの成長を支えて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。