ホーム最新情報8・17高校体験クラブ中止(延期)のお知らせ

8・17高校体験クラブ中止(延期)のお知らせ

2021年08月10日

8・17高校体験クラブにお申し込みのみなさまへ

このたびは盈進高等学校体験クラブにお申込みいただき、ありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

さて、広島県内、福山市内の新型コロナウィルス感染の急拡大に際して、福山市から「感染急拡大に対する対策強化期間の実施」が出されました。

本校生徒・教職員一同、お申し込みいただいたみなさんと一緒にクラブをすることを楽しみにしながら準備を進めて参りましたが、
昨今の感染拡大状況、さらに福山市からの通達が出されるなかでの本イベントの実施は非常に難しいと判断しました。

お申し込みいただいたみなさまには大変申し訳ありませんが、本イベントの8月17日実施は中止といたします。

今後、日程等を調整し、実施が可能であれば、再度みなさまにご連絡いたします。

このような社会状況が続きますが、体調には十分注意して学習を進めてください。

質問などがあればお気軽に本校までご相談ください。

引き続き、よろしくお願いいたします。