ホーム最新情報高校入試に関するお知らせ

高校入試に関するお知らせ

2020年12月24日

2021年度 盈進高等学校 入学試験

受験生の保護者と生徒のみなさまへ

この度は、受験のエントリー(申し込み)、ほんとうにありがとうございます。

1月9日(土)の受験当日、わたしたち盈進の教職員は十分に準備を整えてみなさんを待っています。

新型コロナウイルス感染拡大の第3波がわたしたちの暮らしを直撃しています。また、とても寒くなってきました。受験生のみなさんも十分に感染防止に努め、かぜを引かないように、そして、悔いの残らないように、年末・年始を送ってください。

新型コロナウイルス感染拡大の状況の変化にともない、本校からご連絡することがあれば、速やかにご連絡いたします。

万一、受験生のみなさんが、受験日に、新型コロナウイルスに罹患する(かかる)とか、PCR検査を受けなければならないとか、検査の結果が出るまで外出禁止となっているなどの状況になれば、受験が出来ません。そのような場合は、速やかに、下記(盈進高等学校)まで連絡してください。本校は、追試などの措置をとるように考えています。(該当者にはのちに、詳細をお知らせします。)

繰り返しになりますが、温かくして、十分に感染防止に努め、かぜを引かないように、年末・年始を過ごしてください。

2020(令和2)年12月24日

盈進中学高等学校

校 長  延 和聰

学校連絡先(代表電話)