ホーム最新情報7・18第1回本校入試説明会にご参加のみなさまへ

7・18第1回本校入試説明会にご参加のみなさまへ

2020年07月17日

第1回本校入試説明会にご参加のみなさまへ

このたびは盈進中学高等学校の第1回本校入試説明会にお申込みいただき、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

さて、明日、いよいよ本番となります。

来校されるにあたって、「3密を避ける」を基本とした確認とお願いです。

1)新型コロナ感染拡大防止のため、参加されるみなさまは、マスクの着用をお願いします。本校教職員も全員マスク着用で対応いたします。

2)会場は広い校舎で、十分に換気に努めております。また、消毒ボトルを各所に置いておりますので、こまめに消毒をお願いいたします。

3)当日は検温の上、お越しください。もし発熱があったり、咳が出たりする場合は、ご来校をご遠慮ください。

4)本校のトイレはすべてウォシュレット仕様になっております。便座等は消毒をしております。

5)本校は全館土足でお入りいただけます。上履き等は必要ありません。

6)会場では、ソーシャルディスタンスを保つことにご協力願います。

*感染防止の消毒の上、お待ちいたしております。

以上、よろしくお願いいたします。
—————————————-
盈進中学高等学校