ホーム入試情報第1回塾先生対象説明会

第1回塾先生対象説明会
※リモート説明会・今回「大きな変更点」のお知らせがあります

緑樹の候、皆様にはいっそうご活躍のこととお慶び申し上げます。各塾の塾長先生始め、スタッフの皆様方には平素から本校教育につきまして、ご理解とご支援をいただき、深く感謝しております。

さて、今年も新型コロナウィルスの影響でさまざまな場面で例年とは違う対応を余儀なくされていることと思います。そのような中でも、本校は生徒の生活と学習を保障するため、教職員が連帯しできる限りのことを日々実行しております。このような状況ではありますが、今できる方法で工夫しながら、第1回目の塾説明会を下記の日程と内容で実施いたします。感染拡大防止のため、なにかとご不便をおかけすると思いますが、是非ともご参加いただきますようご案内いたします。

まずは、ご参加の有無を、「FAX返信用紙」に必要事項を記入の上、ご送付いただくか、本校HPのフォームから本校までお知らせください。尚、今回はメールアドレスをご記入ください。連絡等をメールもしくはHPでお知らせいたします。

先生方には、第1回目の塾説明会を「夏休み前の本校の取組みを知る機会」として、今後の面談などで活用していただきたいと考えております。また今回の入試説明会において、大きな変更点のお知らせがあります。

なにかとご多忙な時期とは存じますが、是非ともご参加いただきますようご案内いたします。

末筆ながら、貴塾のますますのご発展をお祈りいたします。

日時 2021年6月10日(木) 10:30~
タイムテーブル
リモート調整
説明会(リモート)
会場 高校新校舎 多目的ホール リモート説明会に変更となりました。学校での説明会はありません。
  • 昨年度の入試結果
  • 昨年度の進学状況報告
  • 奨学金制度
  • 今年度入試(ドリーム入試等) ※変更点があります
  • 本校の教育活動(読書科とICT)
  • 今年度の入試日程
お申し込みフォーム

体験クラブ/校内見学はいつでもできます。事前にご連絡ください。

盈進学園入試事務局 TEL:084-955-2333 (平日8:00〜17:00)