学校法人盈進学園 盈進中学高等学校

ホーム最新情報9・10 第2回塾説明会に参加予定のみなさまへ

9・10 第2回塾説明会に参加予定のみなさまへ

2020年09月09日

第2回塾説明会に参加予定のみなさまへ

このたびは第2回塾説明会にお申込みいただき、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

さて、明日本番となります。以下、「3密を避ける」を基本とした確認とお願いです。

1)新型コロナ感染拡大防止のため、参加される先生方は、マスクの着用をお願いします。本校教職員も全員マスク着用で対応いたします。

2)会場は広い校舎で、十分に換気に努めております。また、消毒ボトルを各所に置いておりますので、こまめに消毒をお願いいたします。

3)当日は検温の上、お越しください。もし発熱があったり、咳が出たりする場合は、ご来校をご遠慮ください。

4)本校のトイレはすべてウォシュレット仕様になっております。便座等は消毒をしております。

5)本校は全館土足でお入りいただけます。上履き等は必要ありません。

6)当日は2時間目より授業公開をしております。自由にご参観ください。

7)会場では、ソーシャルディスタンスを保つことにご協力願います。

8)当日、食堂の利用はできません。ご協力願います。

9)説明会終了後、自由に校内を散策することができます。ぜひご覧ください。

*感染防止の消毒の上、お待ちいたしております。

以上、よろしくお願いいたします。

明日はお気をつけてお越しください。
—————————————-
盈進中学高等学校