学校法人盈進学園 盈進中学高等学校

ホーム最新情報「2019年度盈進大運動会」のご案内

「2019年度盈進大運動会」のご案内

2019年04月24日

春色たけなわの季節となりましたが、保護者の皆様にはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。平素より本校の教育活動に格別のご理解とご協力をいただきありがとうございます。

さて、「2019年度盈進大運動会」を下記のとおり開催いたします。1年生から6年生までが共に力一杯競技する姿をぜひご覧ください。
ご多忙中とは存じますが、一人でも多くの保護者の方にご来場いただき、生徒一人ひとりの輝く姿に声援を送っていただきたくご案内申し上げます。

• 一昨年度より休日開催としています。長年の保護者や地域の皆様のご希望もあり、運動部の日程を調整し、生徒の全員参加を見込むことができました。ご家族、ご近所お誘いの上ご来場ください。なお、休日開催に伴い、駐車場の混雑が予想されます。下記、「お願いならびに連絡事項」を確認される事をお願いいたします。
  • 運動会準備・生徒の安全確保のため、ご来場の皆様は7時30分以降に盈進坂を登って頂きますようお願いいたします。
日時 2019(平成31)年4月29日(月)
午前8時40分~午後3時30分(予定)
場所 盈進野球場

お願いならびに連絡事項

• 役員駐車場について
    駐車券を車のフロントガラスのところにわかるようにおいてください。

百年館横の来賓駐車場に係が誘導します。
  • 会計監査は、8時50分より百年館研修室で行います。
  • 運動会は少雨決行です。5月8日(水)が予備日です。
  • 昼食時の休憩場所として百年館を開放します。お子さまと一緒に昼食をとられる際に、ご利用下さい。
  • 保護者・一般の方も食堂が利用できます。
    (混雑しますので生徒の昼食時間帯以外でご利用ください。)
  • 保護者席としてテント(ブルーシートを敷いたもの)を準備いたします。
  • 昼休憩と運動会終了後に、ご希望の方は、新校舎の見学を行ってください。
駐車場について

現在も新校舎建設中に伴い、例年に比べて陸上グラウンドへほとんど駐車できません。
盈進坂上駐車場(150台収容)・千田小学校グラウンド(180台収容)が両方とも満車の場合は、千塚池グラウンド駐車場へお回りください。千塚池グラウンドからは、シャトルバス(千塚池⇔盈進坂下⇔盈進野球場)が運行しております。ご利用下さい。

• 時刻表は現地に掲示いたします。

千塚池グラウンド駐車場案内図